コメント
みみ
わかります😭
ベッドの近くとリビングに袋かけたゴミ箱、常に置いてます💦
保育園で胃腸薬出たら夜中起きたり、咳き込むだけでヒヤヒヤして疲れます😩
ほんとどうにか医療の進歩を願うばかりですよね‥‥
みみ
わかります😭
ベッドの近くとリビングに袋かけたゴミ箱、常に置いてます💦
保育園で胃腸薬出たら夜中起きたり、咳き込むだけでヒヤヒヤして疲れます😩
ほんとどうにか医療の進歩を願うばかりですよね‥‥
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に自信がないです。 自分に自信がないところからきているのだと思います。 息子に「ママがママでごめん。」と良く泣いて伝えてしまいます。 勉強もできない、仕事も続かない(正社員で働いたことがない)友達にも「…
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
こういう性格って発達なんでしょうか??26歳私の話です。一卵性の姉がASDの数値が出ていると言われたみたいです。普段は自分でコントロールできていたけど統失を併発してASDの数値が表に出ている状態みたいです。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます😊
同じ人いて安心しましたー😭
私も頭の上に袋かけたゴミ袋×子供の人数分置いてます🥲
正直感染者が出ると、保育園行かせたくないってなる時もあります😭それくらい怖いです…
今のところ予防法も無いみたいですね( т т )手洗いうがいで乗り切るしかないようです…🫠