ココロ・悩み 嘔吐恐怖症で辛い。長男が胃腸炎で心配。毎日誰かが吐くか心配で怖い。 嘔吐恐怖症はこの時期ほんとに辛い🥲 今長男が胃腸炎なうやけど、神経すり減り過ぎて心が折れそう😊⚡️予防接種とかあったらいいのに…もう無理よ。 毎日子供3人のうち誰か吐くんちゃう!?って心配しながら寝るのやだよー怖いよー😭😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 予防接種 男 胃腸炎 椛(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みみ わかります😭 ベッドの近くとリビングに袋かけたゴミ箱、常に置いてます💦 保育園で胃腸薬出たら夜中起きたり、咳き込むだけでヒヤヒヤして疲れます😩 ほんとどうにか医療の進歩を願うばかりですよね‥‥ 11月24日 椛 コメントありがとうございます😊 同じ人いて安心しましたー😭 私も頭の上に袋かけたゴミ袋×子供の人数分置いてます🥲 正直感染者が出ると、保育園行かせたくないってなる時もあります😭それくらい怖いです… 今のところ予防法も無いみたいですね( т т )手洗いうがいで乗り切るしかないようです…🫠 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椛
コメントありがとうございます😊
同じ人いて安心しましたー😭
私も頭の上に袋かけたゴミ袋×子供の人数分置いてます🥲
正直感染者が出ると、保育園行かせたくないってなる時もあります😭それくらい怖いです…
今のところ予防法も無いみたいですね( т т )手洗いうがいで乗り切るしかないようです…🫠