コメント

はじめてのママリ
YouTubeで、ひなちゃんねる検索してみてください😊
私は結構好きです🫶🏻
何だかんだ3年間ほぼ毎日続けてました💪🏼

はじめてのママリ🔰
普通にスクワットするだけでも変わりますよ!
前にそれだけでヒップアップしてかなり変わったので他の筋トレもするようになりました😊
はじめてのママリ
YouTubeで、ひなちゃんねる検索してみてください😊
私は結構好きです🫶🏻
何だかんだ3年間ほぼ毎日続けてました💪🏼
はじめてのママリ🔰
普通にスクワットするだけでも変わりますよ!
前にそれだけでヒップアップしてかなり変わったので他の筋トレもするようになりました😊
「サプリ・健康」に関する質問
ゆるめですがダイエット中です 夜に友人とラーメン食べに行くので昼は控えめにしたいんですがセブンのスムージーとゆで卵とおにぎりひとつは食べ過ぎに入りますか?💦 (ダイエットしてんならラーメン行くななどのコメント…
心臓が鷲掴みされたようなギュッとなった感覚になった事ある方いますか? 高校生くらいから1年に1回くらい軽いのがあるのですが、さっき初めて今までにないギュッとした感覚で目眩の手前くらいなのもありました💦 ストレス…
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まやこ
ひなちゃんねるですね!!
3年間も!すごいです😭😭結構変わりましたか??
はじめてのママリ
ダイエット目的ではなく見た目を引き締めるために毎日筋トレしてました😊
筋肉が増えたので体重は横這いor1〜2キロ増えた感じですが、見た目はめっちゃ綺麗になりました😂🫶🏻❤️🔥