雑談・つぶやき 毎日コツコツ室内ウォーキングと腹筋に頑張ってるけど効果がイマイチ笑… 毎日コツコツ室内ウォーキングと腹筋に頑張ってるけど効果がイマイチ笑 まぁガッツリじゃないし緩くだからそりゃーすぐは効果出ないけど 最初デブから6キロ痩せれてほんとみんなから痩せたね?!って言われてダイエット大成功なんてことがあったんだけど その時も緩く毎日頑張ってたから半年~くらいかかったもんね 今回はそこから引き締めたいからユル筋トレも取り入れつつやってるけどなかなか効果がー💦 でもハードなのは続かない💦 また長い目で頑張るか!! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り ダイエット ウォーキング れいな(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント