コメント
はじめてのママリ🔰
私も1度陽性後に生理が来て流れてしまったのですがその後の数ヶ月後の陽性では生理が来そうだな〜の感覚が続いていましたが継続できました😭😭
ei
2人ともありました!胸や下腹の張った感じとか生理前みたいで大丈夫かな?と思ってましたが2人とも無事に産めました🥰
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
なんとお2人とも✨
希望が湧いてきました😭✨
そうなんです私もまさに胸とお腹が張った感じで!
これはヤバイかもと思いながらも、陽性出たしなんなんだろうとヒヤヒヤしています💦
来月病院行く予定なのでとりあえずそれまで落ち着いててくれればなと思います🥲- 11月23日
コメントありがとうございます😊
わ〜励みになります😭✨
2回目の時ってわりと自宅で安静にされてましたか?
私は仕事してるんですが、1度目の妊娠の時は仕事休んだりしなくてもいつも通り過ごしていいですよって言われたのでそのまま続けたのですが流れてしまったので、今回はどうしようか悩んでいて🥲
はじめてのママリ🔰
どちらの時も普通に仕事していました!2回目の時は安静にしたかったですがまた流れたら、、と思い誰にも言えず、、😭
身体が1番大切なのでできるだけゆっくりされてくださいね😭
分かります😭!
今回は安静にしようと思いつつも、まだ初期すぎてどうなるかわかんないし伝えるのはまだ早いよなぁと悶々としています🥲
とりあえず病院行って確認するまではこれまで通り過ごそうかなと思います😊
ご心配ありがとうございます😌✨✨
はじめてのママリ🔰
分かります!!
近頃寒くなってきたのでお身体大切にされてくださいね😭💗
順調に進まれること祈っています🥹💗