産婦人科・小児科 お子さん、日本脳炎の予防接種で熱出たことありますか?昨日日本脳炎2回… お子さん、日本脳炎の予防接種で熱出たことありますか? 昨日日本脳炎2回目とインフル打ったんですが、今日夕方から39度の熱を出してます。明日は午前保育なのですが、熱下がったとしても休ませた方がいいのでしょうか? 土曜日にお遊戯会があるので行けるかどうか心配です。 予防接種後の発熱ってどれくらいで下がるのでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 予防接種 保育 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 日本脳炎を打って熱が出た時は朝起きた時には平熱に下がってました! 11月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント