※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家族・旦那

バイアグラを持っているだけで浮気を疑うのはおかしいでしょうか?浮気している可能性がある場合、慰謝料と離婚を考えています。どう思われますか?

バイアグラを持っていることだけで浮気を疑うのはおかしいですか?
夫婦でしていない時に減っていることは確認済みです。した時に減っているかは確認できていません。
もちろん1人でするときのためにという方もおられると思いますが。
病院で出されたものではなく個人輸入?しないと手に入らないものです。

浮気しているなら傷つきますがそれよりしっかり慰謝料とって離婚したいです。
みなさんならどう思われますか?

コメント

1,2,3

黒よりグレーだなって思います。
1人でする時にまでバイアグラ使う?って思いますし…。

ミッフィ

友達のとこはそれで浮気してました💦

はじめてのママリ🔰

1人でするために使う人もいるので
黒とは言い切れないです。

サクラ

私だったら浮気だなと思います。

はじめてのママリ🔰

私は風俗にハマってるのかなって
思いました🥲💦

アロハちゃん🌺

周りの男友達や旦那は一人では使わないって言っています😵

ももこ

みなさんコメントありがとうございます!まとめてのお返事申し訳ありません🙇‍♀️

風俗に行けるほどのお金を渡していないのと、バイアグラだけでなく他にも気になる点があるのでおそらく黒なのでは?と思っていますが、一応黒とは言いきれないことも考えつつ慎重に様子を見たいと思います。

ご意見ありがとうございました!