妊娠・出産 切迫入院後、37週で退院した方で予定日近く出産した方、頸管長と子宮口の具合を教えてください。 切迫入院で点滴生活されて、37週くらいで退院された方!なおかつ、出産は結局予定日近く(または予定日超過)だった方いますか?? 退院時の頸管長と子宮口の開き具合も分かれば、教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 生活 出産 予定日超過 ももん コメント ママリ 妊娠高血圧と切迫で32週に入院しました! 赤ちゃん小さめで38週まで点滴してました! 38週の時点で子宮頚管長0センチ、子宮口2センチでしたが、生まれたのは38週5日でした! 11月23日 ももん 回答ありがとうございます! なるほど、退院後から数日後のご出産だったのですね✨ 点滴をやらなくなって、お腹の張りは増えましたか? 良かったら追加で教えて下さい🙇♀️ 11月23日 ママリ 点滴外した日の夜は張り返しがありましたが…少しずつ弱くなりました😊 切迫仲間がいましたが、点滴中に陣痛来ちゃった人もいれば… 予定日超過して、促進剤だった人もいました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
なるほど、退院後から数日後のご出産だったのですね✨
点滴をやらなくなって、お腹の張りは増えましたか?
良かったら追加で教えて下さい🙇♀️
ママリ
点滴外した日の夜は張り返しがありましたが…少しずつ弱くなりました😊
切迫仲間がいましたが、点滴中に陣痛来ちゃった人もいれば…
予定日超過して、促進剤だった人もいました😂