子育て・グッズ 2歳の息子が先週金曜に発熱し、6日間熱が下がらず、7日目に解熱。寝ている状態が続くが、これは通常の回復期間でしょうか?予防接種は受けていない。 お子さんがインフルになった方、 完全回復までどのくらいかかりましたか?💦 2歳の息子が先週金曜日に発熱しました。 6日間熱が下がらず、7日目の本日やっと解熱。 でもずっーーーーと寝てます💦 こんなに時間がかかるものでしょうか?💦 インフルの予防接種は打っておりません。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 予防接種 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うちは、家族全滅しましたー💦 予防接種は、私だけ会社でしてました、、 2人とも2日で解熱しました。 なので6日目から登園&登校できました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 我が家も一家全滅でした👾 しかも夫から感染した事にモヤモヤです(笑) インフルって解熱ら早いイメージだったので、ここまで高熱が続くとはびっくりです💦 下のお子さんは6日目は完全回復でしたか?! 11月23日 そうくんママ インフルは解熱は早いイメージですよね。 私は、無理するとぶり返して3日かかりました💦 下の子も6日目完全回復です。 私だけ2週間経ってますが まだ咳あります😢 11月23日 はじめてのママリ🔰 私も感染して1週間以上経ちますが咳が残っています💦 本当にしぶといですよね👊 3歳で6日目完全回復なら2歳はもう少しかかるのかな、、。 鼻水も咳もまだまだ続きそうですが、看病して行こうと思います🥲🥲 ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
我が家も一家全滅でした👾
しかも夫から感染した事にモヤモヤです(笑)
インフルって解熱ら早いイメージだったので、ここまで高熱が続くとはびっくりです💦
下のお子さんは6日目は完全回復でしたか?!
そうくんママ
インフルは解熱は早いイメージですよね。
私は、無理するとぶり返して3日かかりました💦
下の子も6日目完全回復です。
私だけ2週間経ってますが
まだ咳あります😢
はじめてのママリ🔰
私も感染して1週間以上経ちますが咳が残っています💦
本当にしぶといですよね👊
3歳で6日目完全回復なら2歳はもう少しかかるのかな、、。
鼻水も咳もまだまだ続きそうですが、看病して行こうと思います🥲🥲
ありがとうございます!!