産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種での下痢発熱は副作用でしょうか?予防接種を昨… インフルエンザの予防接種での下痢発熱は副作用でしょうか? 予防接種を昨日9:00に打ち、 日中は軟便で夜は酷い下痢を3回しました。 今朝は形のある軟便に戻っていてとても元気にしていましたが、昼過ぎから38.7度の熱が出ています。 これは予防接種の副作用でしょか?😢 今寝れているし、祝日で病院がやっていないので急いで救急へは行かなくていいかなと思っていますが、、 経験ある方コメントいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント