コメント

ままり
27日予定日です🤣
私も産まれてくる気配全くなく、規則性のない謎の下腹部痛と戦っております🥹
陣痛待ち疲れますよね😵
ままり
27日予定日です🤣
私も産まれてくる気配全くなく、規則性のない謎の下腹部痛と戦っております🥹
陣痛待ち疲れますよね😵
「妊娠39週目」に関する質問
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
39週2日です🤰🏼 15分前くらいから、お腹がカチカチに張って痛い&腰が痛いです。 でも歩いた時にお腹が張って痛いって感じの痛みで、陣痛とは違うなあ〜と思っているのですが 腰もけっこう痛くて、このまま陣痛始まったり!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何しても陣痛こないからもう諦めました😂ストレスになりますよね😭