子育て・グッズ 四ヶ月、8.6kgあります。太ももが太くて、今までのテープオムツからパン… 四ヶ月、8.6kgあります。太ももが太くて、今までのテープオムツからパンツタイプに切り替えたのですが、Mサイズだと足回りがギチギチで、輪ゴムみたいになってます💦履かせると必ず泣いてます😂ためしに上の子のLサイズパンツならどうにかはけそうですが、おしっこすると吸収体がふくらんで?か、結構食い込みます。。太ももむっちりベビーに合うオムツってどれですか?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り オムツ ベビー おしっこ 体 上の子 パンツ 太もも みー(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☺︎ 下の子大きめで、パンツはメリーズが合ってました☺️ 11月23日 m_a_m_a マミーポコのMサイズだとどうでしょうか😌? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント