家事・料理 主婦の皆様私に知恵をお貸しください😭以前手洗いのスカートをエマールだ… 主婦の皆様私に知恵をお貸しください😭 以前手洗いのスカートをエマールだったかアクロンだったかで洗濯しました。 そのとき柔軟剤(フレアフレグランス)も使いました。 すると!!!乾いてびっくり!! 大きなシミが出来てました!!!! 原液を付けたわけでもないのに………… ひょっとしたらついていたのか………? なんでだと思いますか!? またこれは自宅で元に戻す方法はありますか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 主婦 柔軟剤 洗濯 手洗い ypp(7歳, 9歳) コメント Edy♡ 白っぽいシミですか? ちゃんと洗剤柔軟剤が落ちてないのではないでしょうか? 3月3日 ypp 白くないです! 写真はりますね! 濃い方がシミです 3月3日 Edy♡ すいません、予想外でした!(>_<)💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
白くないです!
写真はりますね!
濃い方がシミです
Edy♡
すいません、予想外でした!(>_<)💦