今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!なの…
今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!
なので底予算で子どもにクリスマスプレゼントを
置いておこうと思ってます。
当日旦那にコソッと置いててね。て伝えようかなと。
そこで、お菓子の詰め合わせ、後なにを入れようかな
と考えてます🤔
- 子どもが可愛い♡
今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!
なので底予算で子どもにクリスマスプレゼントを
置いておこうと思ってます。
当日旦那にコソッと置いててね。て伝えようかなと。
そこで、お菓子の詰め合わせ、後なにを入れようかな
と考えてます🤔
「お菓子」に関する質問
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
5歳の娘がいます 最近よく物、お菓子などを並べるくせがあるなーって気になってました 一定の並び方でもないし、崩しても怒ったりはしません。 ただ成長がゆっくりで幼稚園の先生からは幼稚園では大丈夫だが小学校でつい…
ピアノの発表会に初めて参加します! 個人で曜日によって先生が違くて 一対一の先生・曜日固定の教室です。 発表会の時に先生に何かプレゼントするものでしょうか? 舞台での花束等の受け渡しは禁止等書かれていて… 受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント