今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!なの…
今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!
なので底予算で子どもにクリスマスプレゼントを
置いておこうと思ってます。
当日旦那にコソッと置いててね。て伝えようかなと。
そこで、お菓子の詰め合わせ、後なにを入れようかな
と考えてます🤔
- 子どもが可愛い♡
今年のクリスマスは多分里帰り出産の為私だけ実家にいると思います!
なので底予算で子どもにクリスマスプレゼントを
置いておこうと思ってます。
当日旦那にコソッと置いててね。て伝えようかなと。
そこで、お菓子の詰め合わせ、後なにを入れようかな
と考えてます🤔
「お菓子」に関する質問
スイミングで、観覧席の娘が見えやすい場所に椅子を出して、椅子の上にタオルを置いてトイレに離れました。 帰ってきたら、椅子が30cmほど横に動かされて、柱の真ん前にされていました… せっかく見えやすい場所に椅子を置…
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
休日のおやつはどんなものを食べさせていますか? 最近DAISOで1人100円分のお菓子を選んで食べるのに子供達がハマっています。 毎回はちょっとと思っているので今日も行きたいと言われて迷ってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント