妊娠・出産 ホルモン補充周期での体外受精で妊娠しました!昨日(9w3d)の分でルテウム… ホルモン補充周期での体外受精で妊娠しました! 昨日(9w3d)の分でルテウム膣剤が終了し、 先ほどお風呂あがりにうすーいピンクの出血が少量。 茶おりがちょくちょく出ていて医師からは 心配する必要はないと言われたのですが、 サラサラのピンクの出血なので心配です。😔 膣剤を入れなくなったことが原因でしょうか?? ホルモン補充が終わった後出血された方いますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 お風呂 妊娠9週目 9w3d 体外受精 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠をいれていて出血の可能性は言われましたが逆はないと思います。。💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント