上の子がクリスマスに欲しいレゴは5〜6千円で、タイヤも入っているセットがいいようです。おすすめのものを教えてください。
上の子がクリスマスプレゼントにレゴが欲しいようなんですが、どれ買えばいいんでしょう😭
ありすぎてわからないです💦
できれば5〜6千円くらいで買いたいです!
保育園で遊んでて欲しくなったようで、保育園で作ってる時はタイヤも使ってたらしく、タイヤも入ってるセットがいいようです💦
- ママリ
コメント
まー( ゚∀゚)ー*
男の子用なら、ポリスステーションのセットとか、消防署のセットとかありますが、女の子だから、車はどうかなやみますが、タイヤがいいなら、車一台を作るものが1200円くらいでうってるので、何台かかってあげるとか?
うちはいまLEGOにはまりまくってますが、男の子なので、スポーツカーとかポリスステーションとかが好きです。
あと、LEGOって、型がよくかわるので、メルカリとかで新品で、過去のものをみてみてもいいかもしれません。
まー( ゚∀゚)ー*
カラフルなアソートみたいなのもあります。タイヤもたしか入ってたと思います。
あれは色味も女の子にもいけるし、おすすめです。