コメント
neko
日付変わったので、高温期14日目です(^o^)
一昨日ラッキーテストでフライングしましたが真っ白の陰性😢
症状は下腹部痛が時々、おりものの匂いが全く無くなった事ぐらいです。
退会ユーザー
私も高温期14日目になりました!
昨日の夕方に検査したら、陽性になりました!
私の場合、この1週間ずっとお腹の下の方がチクチクした痛みが続いてます。
あと胸が張って痛いです💦
-
ルンバ♪
おめでとうございます🎉
いぃなー✨胸の張りが無くなちゃったんです私は…みんな胸はすごい痛くなるって言いますよね!今日が予定日なので明日まで来なければ可能性あるのかな…と😂- 3月3日
-
退会ユーザー
可能性はまだありますね!
体の変化は人それぞれだから、あんまり気にしすぎない方が楽ですよ!
望む結果になればいいですね✴- 3月3日
-
ルンバ♪
そぉですね、本当人それぞれ違くてこれだ!って思えるの全くないですよね…
シナさんの下腹部痛って生理痛とはまた別の痛み方ですか?- 3月3日
-
退会ユーザー
全く違いますね
チクチクする感じです。
明らかに生理痛とは違いますね- 3月3日
ポンちゃん
高温期10日目ですが今日フライングしようかと思ってることろです!ただここ数日だんだんと体温が下がってきてるので今回もダメかなー?😂
-
ルンバ♪
高温期は短い方なんですか?
フライングしました?!
高温期10日目だと反応出る人は出ますよね✨- 3月3日
-
ポンちゃん
高温期はいつも14〜15日続きます!そして今フライングしましたが真っ白でした😭なかなか難しいですね💦
- 3月3日
グリコ♡
高温期12日目にフライングで薄っすらと陽性反応。今高温期16日目ですが、濃ゆくなってます!
症状は、たまにチクチクした痛み、着床頃から胸の張り。今は朝おきる時が一番胸が痛くて痛くてという感じです。
生理前のような、腰回り、子宮の痛みはなかったです!
-
ルンバ♪
おめでとうございます🎉
なるほど!私も今回は腰痛無しだけど、生理痛の様な痛み方はあります…胸が張ってたのに全然痛くなくなりました…
まだ体温が高温期なのが期待しちゃいます…- 3月3日
neko
すみません、妊娠経験ないのですがコメントしてしまいました😰
ルンバ♪
私も日付け変わってる14日目なりましまー!
いえいえ、コメント嬉しいです😃
私も下腹部痛が先程から出て来ました😢何だか生理きそうな感じです💦いつもの生理前の症状とは違うんですか?
neko
同じですね☺️
いつもは生理になる直前にお腹が痛くなる気がします。あと、おりものも鉄の匂いになるのですが、全くの無臭です。生理予定日が合ってればですが😱
ルンバ♪さんはどうですか??
ルンバ♪
私はいつもと同じでこの時期に下腹部痛がきて、生理になります。
オリモノの鉄の匂いわかります!色はつかなくても匂いますよねw
でも、少し下腹部痛があるけどお腹いつもより暖かい気がするんですよね✨
いや〜、4回目のAIHだったので少し期待してた自分が居ました😢
neko
しますよね!
あー嫌な予感てなります笑
暖かい気がするとかすごい!✨
期待しちゃいますね😆
でも下腹部痛がある方多いみたいですし、まだまだ望みありますよ☺️赤ちゃん来たのかもですね〜💓
ルンバ♪
もぉずっとフライングしては、真っ白な検査薬を見てきたのでここ最近はフライングしない様に我慢してて…いや、我慢ってゆうより怖くなっちゃいましたw💦
毎回生理前の症状に過敏になって検索ばっかして妊娠に当てはめようとしたり正直悲しくなります。
今回もお腹暖かい気がするのも、また新しい症状なだけであって生理来るんだな〜って…
今日が生理予定日ですよね?
neko
もうめちゃくちゃ分かります😭!!
期待とかワクワクより、ぼんやりとも映らない真っ白が怖いですよね。。
私は予定日が確実でないのですが、3月3日〜5日頃です!
ルンバ♪
排卵が遅れて、ちょっと検査するのが速かった可能性全然ありますよ!本当生理予定日に陽性になったって人もいるし、血を見るまではわからないですよ✨
私は胸の張りが無くなってきたので生理がきそうでナプキン着用しましたw
neko
こんばんは⭐️
今日は今の所きていません!
ルンバのさんはどうでしょうか??
来るまでお互い希望を持ちたいですね😭✨
私もシート付けています笑
ルンバ♪
私もまだでーす✨だけど、下腹部痛が増えたのと腰痛がかなり辛くなってきたのでそろそろきちゃいそうです…オリモノの方はどうですか?
neko
明日はついに15日目ですねー!✨
身体温めてあげてくださいねー😣
いつも14日目に生理はきますか?
私は時々左下腹部痛があり、おりものは少なく、相変わらず匂いもなしです🙄
ルンバ♪
その後どうですか?
排卵が16日目とかなので、30日周期なんですよね!通院してからは遅れる事が無くなりました😆
左下腹部ってことは、左からの排卵だったんですか?
neko
そおなんですね!私は今月1日に生理がきて、17日夜から18日に排卵でした!
私は通院はまだなので、検査薬のみでですが😔
規則正しくなるのはいいですね!
左からなのかはわかりません😞