コメント
ととまる🔰
職場の検診等で利用した事があります。子どもの予防接種で受けた事はありませんが、私なら別のとこで受けるかな😓
昔ながらのおじいちゃん、おばあちゃん先生でアットホームな雰囲気ですが子どもへのアイスブレイク的な会話も微妙だし、聴力検査はガバガバだし。ちゃんと見れてるとは思えなかったもので…
ととまる🔰
職場の検診等で利用した事があります。子どもの予防接種で受けた事はありませんが、私なら別のとこで受けるかな😓
昔ながらのおじいちゃん、おばあちゃん先生でアットホームな雰囲気ですが子どもへのアイスブレイク的な会話も微妙だし、聴力検査はガバガバだし。ちゃんと見れてるとは思えなかったもので…
「予防接種」に関する質問
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
今日初めて予防接種(B型肝炎、混合五種、肺炎球菌、ロタ)行ってきました… 副反応が怖すぎるのですが、皆様どうでしたでしょう? 特に変わった様子もなくお風呂に入って就寝しました…夜中寝ないかな、お熱出ちゃうのかな…
初予防接種なのですが、ミルクあげて3時間あけて来てと言われました。ロタ飲んだあと時間あけないといけないと聞いた事があるのですがどのくらいですかね❓ 待ち時間もどれくらいかかるか分からないし一応ミルク持ってっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!
そうなのですね😓口コミもホームページもなかったので迷っていたのですが他のところで検討してみます!
🥲
参考になりました!ありがとうございます😊