コメント
退会ユーザー
うちの下の子は、血液検査してギリギリアトピーじゃないくらいの肌の弱さですが、同じような箇所がカサカサぶつぶつしてます(>_<)
皮膚科に行った方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
うちの下の子は、血液検査してギリギリアトピーじゃないくらいの肌の弱さですが、同じような箇所がカサカサぶつぶつしてます(>_<)
皮膚科に行った方がいいと思いますよ。
「1歳3ヶ月」に関する質問
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フローレン♡
ありがとうございます☆
血液検査は子供から採血するということですよね?(>_<)何科で検査出来るのでしょうか?
同じ感じですね💦よだれかぶれとか酷い時期もありましたが、まさかアトピーとは…という感じで💦妹に指摘されてハッとして質問した次第です☆
早めに皮膚科に行きますね!
退会ユーザー
そうです、子供の手の甲から採血してました。もちろん大泣きで可愛そうでしたが(;_;)
うちは、離乳食で蕁麻疹がでて、あわてて皮膚科に行ったら食物アレルギーかもしれないとのことで、血液検査したんです。
食物アレルギーがなければ、無理に血液検査する必要ないです!
フローレン♡
ありがとうございます(>_<)
そうでしたか💦うちは食物アレルギーの兆候はなかったので、採血はしなくていいですね💦可哀想ですよね😢
皮膚科で薬など処方してもらいますね☆