藤井レディースクリニックと浅岡産婦人科で出産迷っています。距離は藤井さんが近いが、浅岡さんの無痛に興味。情報求む。
太田市の藤井レディースクリニックか足利市の浅岡産婦人科で出産するか迷っています。
藤井さんの方が家からは近いのですが、無痛を行っている浅岡さんに行きたいなと言う気持ちがあります。
ただ藤井さんだと徒歩圏内、浅岡さんだと車で30分ほどかかる上に無痛を100%約束できないと書かれていてどうなんだろう、、、と迷っています。
また食事や受けられるサービス、金額などもわからないのでどちらかの産婦人科で出産したことのある方いましたら情報ください🙇♀️
- ままり
コメント

はじめてのママリ
下の子を藤井さんで出産しました!
特別個室で10万でした。
普通の個室と部屋代?が1000円しか変わらなかったのでシャワートイレ付きの特別個室選びました✨
ご飯は美味しい、量が多い、満足って感じです😋
出産の際、陣痛の間隔が短くなり声がでちゃうほどくらいになるとすぐ助産師さん?がきてくれました!
話それますが、深谷にある菊池産婦人科も無痛分娩やってるみたいです!

ろ
差し支えなければその後どちらで出産されたか聞きたいです🥹
上の子を藤井さんで産んで、今回浅岡さんに変えようか検討中なのでもし浅岡さんでしたら感想を聞かせてください🙏🏻
-
ままり
結局フクイさんに変えてしまったので浅岡さんは行きませんでした!- 6月28日
はじめてのママリ
菊池病院でした💦🙇🏻♀️
ままり
コメントありがとうございます!
部屋にシャワーついてるのいいですね!共用シャワー室だと時間とか気にしてゆっくり入れなくてシャワー付きなの羨ましいです😳
ごはん満足なんですね!食事はすごく重要視してるんでそれはよかったです!助産師さん達もみんな優しい方ばかりですよね♡
菊池病院知らなかったので調べてみます!教えてくれてありがとうございます🥹💓