※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットフリックスのダウンロードできない原因は機種変更かもしれません。対処法やびっくりマークの解消方法を教えてください。

ネットに詳しい方教えてください!!
ネットフリックスに加入しているのですが急にダウンロードできなくなりました。
原因としては機種変更したこと位しかないのですが対処法はありますか?😭
ストレージはまだ7割ほど空いています。
他にダウンロードしてる動画もありません。
アイコンにびっくりマークがつくようになってしまったのはどうすれば良いのでしょうか?🙇‍♂️
わかる方いましたら教えてください🙇‍♂️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

端末のストレージではなく、Netflix使ってる端末が多すぎるエラーです!
他のスマホからでも、Netflixの動画ダウンロードしてませんか?そっちのダウンロードを消せば大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のスマホは連携していないので全くダウンロードはしてない状態です…。

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

Netflixでプロフィールのところを開いて、アカウント→ダウンロードデバイスの管理から以前使っていた端末(機種変更前の端末)を削除すればダウンロードできるようになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!できました!!
    ありがとうございます!!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたみたいでよかったです💖

• 11月22日