あっぷる
頭痛に悩まされました!
偏頭痛持ちとかではなかったので、頭痛が初めてで。。。こんなに頭って痛くなるんだって思いました😢
産院で相談したら、スマホの見過ぎかもって言われたので控えたらラクになりました🥹
まな
まさに今頭痛と闘ってます😭
元々偏頭痛持ちです、、😭
はじめてのママリ🔰
初期から頭痛があって、中期がピークでした😭高血圧ではなかったですが起き上がるのもしんどく、そのせいで嘔吐もずっとありました😭
あっぷる
頭痛に悩まされました!
偏頭痛持ちとかではなかったので、頭痛が初めてで。。。こんなに頭って痛くなるんだって思いました😢
産院で相談したら、スマホの見過ぎかもって言われたので控えたらラクになりました🥹
まな
まさに今頭痛と闘ってます😭
元々偏頭痛持ちです、、😭
はじめてのママリ🔰
初期から頭痛があって、中期がピークでした😭高血圧ではなかったですが起き上がるのもしんどく、そのせいで嘔吐もずっとありました😭
「妊娠中期」に関する質問
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント