妊娠・出産 出産祝いの額で悩んでいます😕友達が2人目を出産しました!1人目の時は、… 出産祝いの額で悩んでいます😕 友達が2人目を出産しました! 1人目の時は、一万円➕五千円くらいの物を贈りました。 その後、自分が出産したのですが、五千円の物と、五千円のカタログギフトでした! 2人目の出産祝いはいくらにしたら良いのでしょうか? ちなみに、三千円の品物を2つ(上の子へのプレゼントと、コレ欲しいとリクエストを聞いたプレゼント)もう購入しているので、それ以外でまだ渡すかを悩んでいます🤨 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 友達 上の子 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それで十分だとおもいます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました!ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!ありがとうございます✨