ココロ・悩み 私は兄から小さい頃から暴言、暴力を受けてきました。両親に行っても父… 私は兄から小さい頃から暴言、暴力を受けてきました。両親に行っても父親は無関心、母親は兄を叱るでもなくイライラしながら仲良くしなさい💢と言うだけ。。 本当に兄が大嫌いだし今もそれは変わらないけど、自分が結婚出産して1番の悪は母親だったと気付きました。 毎日ヒステリックに喚き散らして兄は叩かれたりしていたそう。 そしてそのストレスから私がターゲットに。 ある意味兄は被害者でした。 子ども産んでから価値観変わったな。。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 出産 父親 両親 結婚 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント