コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!
社保に入ると引かれてしまうので。

初めてのママリ
私は10万ちょっと働いてますが社会保険は入ってないです!旦那さまの会社によるのかなと。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
社保に入ると引かれてしまうので。
初めてのママリ
私は10万ちょっと働いてますが社会保険は入ってないです!旦那さまの会社によるのかなと。
「扶養」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
正社員以外の働き方をしてる人に質問です! どんな仕事をどれくらいの時間働いてますか?🥹 よろしければ教えてください🙏🏻🤍 扶養内パートで飲食業のキッチンに入ったのですが、諸事情により社保に入って働きたいのにシフ…
今育休中なのですが、元々障害者のグループホームで夜勤週2の日勤1日やってました。 育休明けのことで電話したら今は月曜日の夜勤しか空いていないと言われ、そうなると扶養範囲内パートでしか戻れなくて。 仕方のない…
お仕事人気の質問ランキング
やん
月に88000円超えると社会保険加入ですよね?
やん
月10万以下の収入なら社会保険入らない働き方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよると思います!