産婦人科・小児科 現在岩沼のスズキ記念病院は妊婦健診などは付き添いダメですか?長女のと… 現在岩沼のスズキ記念病院は妊婦健診などは付き添いダメですか? 長女のときはコロナ前だったので大丈夫でした。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夫 妊婦健診 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント プーさん大好き 私は4月に出産しましたが、付き添いはダメでした。子連れは結構いました。 直近で9月に行った時も付き添い禁止と書かれてました。 11月23日 ぽん コメントありがとうございます😊 付き添いまだダメなんですね😩 長女は待つの飽きそうなので保育園預けようと思ってました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
付き添いまだダメなんですね😩
長女は待つの飽きそうなので保育園預けようと思ってました!