はじめてのママリ🔰
39歳での出産ですが、言われたことなかったです😳
先生の言うとおりお腹が大きいとか赤ちゃんの向きなどでたまたま見えなかったんじゃないですかね?💡

しょくぱん
アラフォーですが、言われた事ないです💦
はじめてのママリ🔰
39歳での出産ですが、言われたことなかったです😳
先生の言うとおりお腹が大きいとか赤ちゃんの向きなどでたまたま見えなかったんじゃないですかね?💡
しょくぱん
アラフォーですが、言われた事ないです💦
「高齢出産」に関する質問
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
帝王切開で年子を出産した方に質問! 今年1月に息子を出産した37歳です。 帝王切開だと1年半くらいは次の妊娠を控えた方がいいと一般的に言われてますが、年子を産んだ方に質問で、 ①1人目の帝王切開での出産から何ヶ月…
妊娠中の仕事…無理せずってどこまでなのかなっていつも思います💦 幸いパートで休みやすい職場なので最近はよく休んでしまいます。 なので申し訳なくて近々辞める予定です。 高齢出産なので無理しないようって自分で思うし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント