子育て・グッズ 赤ちゃんの足が赤くなってしまうベビービョルンのハーモニーを返品したいと相談。エルゴの方が良かったと後悔している。 新生児から使えるから、ベビービョルンのハーモニー買ったけど、赤ちゃんの足の関節裏あたりが抱っこ紐するたび毎回赤くなってただれる😢 高い買い物やのに買わんかったら良かったー。 全然使いこなせんし返品したい。 エルゴにしとけば良かったー。 説明書も読んでるし使い方間違ってないと思うんやけどなぁ😭😭 上の子の送り迎えでほぼ毎日使うのに赤ちゃんに申し訳ない。。😣💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビービョルン 上の子 買い物 miffy・x・(2歳1ヶ月, 7歳) コメント キャロ 足元のファスナー?開いてますか🤔? 毎回ただれちゃうのは可哀想ですね😢 11月22日 miffy・x・ 大きめベビなので、ロータイプでお尻のファスナー開けててその場合は足元のファスナーは全部閉めるみたいです! 赤ちゃんによって個人差あるので足元のファスナーは調整してくださいって書いてあるので色々試してみましたがダメでした💦 11月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy・x・
大きめベビなので、ロータイプでお尻のファスナー開けててその場合は足元のファスナーは全部閉めるみたいです!
赤ちゃんによって個人差あるので足元のファスナーは調整してくださいって書いてあるので色々試してみましたがダメでした💦