雑談・つぶやき 息子のクリスマスプレゼントはamazonブラックフライデーでレゴを買おう。キッズタブレットも欲しい。 よし!amazonブラックフライデーでまずは息子のクリスマスプレゼントのレゴげっと! キッズタブレットなやむ〜テレビ占領されるから私も欲しい🥹 最終更新:2023年11月22日 お気に入り レゴ キッズ クリスマスプレゼント 息子 ラック テレビ 💜(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうAmazonやってます? 11月22日 💜 プライム会員先行セールやってます!一般の人は金曜日からです☺️✨ 11月22日 退会ユーザー 旦那がプライムですが 知らないはずです! 抱っこ紐が欲しい🫶🏻️💓 11月22日 💜 抱っこ紐いいですねー🫶特に安くないものは金曜日まで待ってみるつもりです✨ メルシーポットとか安かったです! 11月22日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ が、レゴ欲しいので 旦那に見てもらおうかな🤣と✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ 11月22日 💜 おもちゃ結構安い気がします☺️見てみてください♥️ 11月22日 退会ユーザー ありがとうございます、下手に買わなくて良かった泣 Goodアンサーもありがとうございます!(´▽`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
プライム会員先行セールやってます!一般の人は金曜日からです☺️✨
退会ユーザー
旦那がプライムですが
知らないはずです!
抱っこ紐が欲しい🫶🏻️💓
💜
抱っこ紐いいですねー🫶特に安くないものは金曜日まで待ってみるつもりです✨
メルシーポットとか安かったです!
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
が、レゴ欲しいので
旦那に見てもらおうかな🤣と✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
💜
おもちゃ結構安い気がします☺️見てみてください♥️
退会ユーザー
ありがとうございます、下手に買わなくて良かった泣
Goodアンサーもありがとうございます!(´▽`)