子育て・グッズ ミルクが17時でお風呂18時30なんですがお風呂上がったときって3時間間隔… ミルクが17時でお風呂18時30なんですがお風呂上がったときって3時間間隔あいてないので白湯飲ませればいいんですかね?( ´•ω•` ) それともミルク飲ませちゃって大丈夫ですか? あとみなさんお風呂の時間ミルクの時間とぶつけてますか? 質問多くてすみません( .. ) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り ミルク お風呂 夫 白湯 ちむちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ミルクなら3時間空けた方がいいので、白湯でいいと思います😊✨ 私はミルクの時間のタイミングでお風呂に入らせてましたヾ(*´▽`*)ノ⭐ 3月2日 ちむちゃん 白湯だとまずいって思うのかあんまり飲まなくて騒ぐ時あります😔 やっぱりミルク時間にぶつけますよね! 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちゃん
白湯だとまずいって思うのかあんまり飲まなくて騒ぐ時あります😔
やっぱりミルク時間にぶつけますよね!