子育て・グッズ 長岡、見附、三条の辺りで、乳児を連れて行ける美容室ご存知の方教えて… 長岡、見附、三条の辺りで、 乳児を連れて行ける美容室ご存知の方教えてください🙇♀️ 託児可もしくは目の届く範囲に寝かせておける場所がある 授乳できる場所がある、ミルク持ち込み可 等希望 預けられる家族が居なく、旦那の休みも少ないので、2人で美容室に行き、順番に施術してもらいたいと思っています。 おすすめの場所があれば教えてください🙏 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 おすすめ 家族 乳児 美容 たなちゃん(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント