雑談・つぶやき 👧預かり保育行きたい!👦行きたくない!3回ほど姉に説得されいくがめっちゃ… 👧預かり保育行きたい! 👦行きたくない!3回ほど姉に説得されいくが めっちゃ泣いてる笑 久々に行きたい!って姉が今日は引き下がらず 弟にすごい説得して「一緒にねぇねのお友達と遊ぼうな!おやつもあるし、塗り絵ももらえるやん!」って それに負けた👦はいく!って🤣 本日、預かり保育決定したけど ほんまいけるかな?笑 また泣いてそうやけど。 母ちゃん夕方まで片付けとゆっくりさして もらいます🙇 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おやつ 保育 片付け 友達 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント