その他の疑問 ユニクロのパジャマのサイズ変更は可能ですか?県外の店で買ったプレゼントで、レシートもないです💦 プレゼントでユニクロのパジャマをもらったのですが、サイズが小さめのやつが届きました。ユニクロって、サイズ変更できますかね?ちなみに、買ったお店は県外なので行くのが難しくて、プレゼントなのでレシートもないです💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り プレゼント パジャマ ユニクロ ち(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ プレゼントでもらったパジャマのサイズ交換、したことあります!! 違う店舗でしたが大丈夫でした🙆🙆🙆 11月22日 ち そうなんですね! 普通に違う店舗に持って行って変えてもらったんですか? 何か必要なものとかありましたか? 11月23日 はじめてのママリ 地方にいる友だちに貰ったので、確実に違う店舗です😆✨何もいらなかったです! プレゼントで貰ったんですけど、、、って伝えたら快く変えてくれました🙆 11月23日 ち そうなんですね! ありがとうございます! 私も持って行ってみたいと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!
普通に違う店舗に持って行って変えてもらったんですか?
何か必要なものとかありましたか?
はじめてのママリ
地方にいる友だちに貰ったので、確実に違う店舗です😆✨何もいらなかったです!
プレゼントで貰ったんですけど、、、って伝えたら快く変えてくれました🙆
ち
そうなんですね!
ありがとうございます!
私も持って行ってみたいと思います!