コメント
はじめてのママリ
どのくらいで返事します、というものだったのかわかりませんが、 10日に送ったなら到着は早くて13日だろうし、そこから1週間ちょっとしか経ってないのでもう少しかかるかなという気がします。
問い合わせが多いなら尚更かなと思います。
たまゆ
私は書類提出してからお返事いただくまで1ヶ月かかりましたが、結果面接に進んでくださいと言われました😂こんなこともあります、もちろん他の転職先も並行して書類を提出される方が選択肢が増えて良いと思いますが、はっきり連絡来るまで諦めなくても良いと思いますよ!
-
まるこ
え!そんなに掛かることもあるんですね😭
提出はメールなのでその日についているのでドッキドキです😭- 11月22日
まるこ
記載なくてすいません!メールでお願いしますと言われたのでメールで送っているのでその日にみれるかと思います💦
こちらから問い合わせはしないほうがいいですかね
はじめてのママリ
土日休みなら、メールだとしても確認は13日以降になると思いますけどね。締切日終わるまでは見なかったりもありそうです。
心配であれば、メール届いているか確認したくて〜と問い合わせるのはありだと思います。