妊活 人工授精の2日後に体温がガクッと下がっていて、3日目にやっと上がり… 人工授精の2日後に体温がガクッと下がっていて、3日目にやっと上がりました。 人工授精のタイミング的にあっていたのか不安です💦 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 人工授精 妊娠 体温 ちばちゃん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで妊娠してました!人工受精のタイミングずれたかなぁと心配してましたが😅 11月22日 ちばちゃん そうなんですかー😭希望が持てます😭ありがとうございます!! 一気に基礎体温高温期に上がりましたか?? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
そうなんですかー😭希望が持てます😭ありがとうございます!!
一気に基礎体温高温期に上がりましたか??