サプリ・健康 骨折してとりあえず一ヶ月程在宅になりました。もしかしたら職を失って… 骨折してとりあえず一ヶ月程在宅になりました。 もしかしたら職を失っていたかも…と思うとゾッとします😥 健康大事!! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 在宅 健康 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も人生で5回骨折していて(お転婆すぎて😣) 職場に迷惑かけたことあります😭😭 お大事にしてください😢✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 えー。5回ですか!? 初めてですがめっちゃ大変って思ってます…。 子供ならまだしも大人で骨折大変ですよね😭💦💦 わたしは利き足骨折で、動けず。この先歩けるようになるのか不安しかないです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー。5回ですか!?
初めてですがめっちゃ大変って思ってます…。
子供ならまだしも大人で骨折大変ですよね😭💦💦
わたしは利き足骨折で、動けず。この先歩けるようになるのか不安しかないです😭