お仕事 マックスバリュのパート面接を受けます。早朝の品出しです。パートでも… マックスバリュのパート面接を受けます。 早朝の品出しです。 パートでもボーナスがあるという情報を見たのですが本当でしょうか? また実際に経験のある方 面接の様子(聞かれたことなど)や働きやすさ等色々教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 面接 パート マック ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント RicomA マクバはボーナスと、バースデー祝い金でますよ! でも、フルパートの場合です! 面接では、筆記がありますよ! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 筆記は難しいでしょうか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筆記は難しいでしょうか?