※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。呼吸が不規則なことがよくあり、息が止まってしまうのかと心配になります。よくあることですか?

生後2ヶ月です。呼吸が不規則なことがよくあり、息が止まってしまうのかと心配になります。よくあることですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

動画で撮って小児科医の先生に診てもらった方がいいと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    息子さんはこのようなことないですか?

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

小さい時は、あれ?息してる?と思って見てたらフフーゥッていきなり大きく息吐く時ありました(°_°)
小さい時はたまに生存確認しないと不安でした💦
今でもたまに息してるか見てしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしくそんな感じです!呼吸が開いた後は結構深い呼吸になります!でも無事に大きくなられてるのであれば少し安心できます😮‍💨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人ともそんな感じの呼吸してましたよ!
    そのあと普通に息してるので大丈夫かなぁと思ってました😅
    でもかなり目立つとか、明らかにおかしいとか思われたら病院で診てもらってもいいかもしれないですね💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が心配性すぎて抱っこしてる時とかは、ずっと呼吸してるか見張ってしまうのでそれで回数多いかもと思ってる説はあるんです😅
    一度相談してみようと思います!
    同じ方がいらっしゃって少し安心できました。ありがとうございます😊

• 11月21日