コメント

退会ユーザー
兄弟居ると一生うつしあってんのか?ってぐらいうつしあいしますよね😂
うちは今月、そのうつし合い合戦に私も参戦してしまい、もうてんやわんやしてます…
健康な期間短すぎて嫌になります😇
退会ユーザー
兄弟居ると一生うつしあってんのか?ってぐらいうつしあいしますよね😂
うちは今月、そのうつし合い合戦に私も参戦してしまい、もうてんやわんやしてます…
健康な期間短すぎて嫌になります😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の子が保育園に通い始めて3週間弱、蕁麻疹がお腹と背中とおでこに出たとのことで迎えに行きました。 今は胸と腰に少し出ている程度で、少ししたら無くなりそうなのですが、この場合受診しますか?ちなみにかか…
東京都に住んでいで小学校の支援学級に通っている方 または娘と同い歳で支援学級を考えてる方に質問です。 就学相談に必要な発達検査と診断書はどの病院で受けましたか? 病院の名前を教えてください! 今、病院を探し…
先輩ママさん。教えてください。 娘が産まれて2ヶ月過ぎたので 予防接種のお知らせが届きました。 初めての予防接種、1回目は、何をうけましたか?? ロタ予防接種?ロタリックス。ロタテック? 予約いれました。肺炎球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
しんどいですよね😔😔😔
自分までうつると、もう無理ですよね😭