ママリ
妹が保育士で1歳の子を見ているのですが、
毎回そんな感じって言ってました😄
1人で食べられるんだけど、時間がかかると遊び始めちゃうからタイミングを見て食べさせたりするみたいです🤔
食べさせてー!ってなってる時は甘えてるのかな?って思います😍
ママリ
妹が保育士で1歳の子を見ているのですが、
毎回そんな感じって言ってました😄
1人で食べられるんだけど、時間がかかると遊び始めちゃうからタイミングを見て食べさせたりするみたいです🤔
食べさせてー!ってなってる時は甘えてるのかな?って思います😍
「子育て・グッズ」に関する質問
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
小児科の先生に健診で、人見知りを直しなさい!直さないと将来不登校になったりすると言われました。 知らないおじさんと遊ばせなさいと言われましたが、意味不明じゃないですか?(おじさん(おじいちゃん)先生相手に泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント