コメント

明日からダイエットする女👩
旦那さん協力してくれますか?

はじめてのママリ🔰
私も1人目を産んですぐ、悲しくないのに涙が止まらなかった時があります。
ホルモンバランスなどが崩れて情緒不安定になりやすいんですかね?
周りに話せる大人の方はいますか?ご主人でもご両親でもご友人や保健師さんでも。
根詰めてしまうと辛いので少し息抜きできたら良いですね。
毎日お疲れ様です。
明日からダイエットする女👩
旦那さん協力してくれますか?
はじめてのママリ🔰
私も1人目を産んですぐ、悲しくないのに涙が止まらなかった時があります。
ホルモンバランスなどが崩れて情緒不安定になりやすいんですかね?
周りに話せる大人の方はいますか?ご主人でもご両親でもご友人や保健師さんでも。
根詰めてしまうと辛いので少し息抜きできたら良いですね。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んだ経験も結婚したこともない人から、下の子産んだとき上の子も立ち会いさせればよかったのに❗命の大切さ学べるよ?そういう経験大事よ?と言われたことがあります。 イライラしてしまったのですが、イライラし…
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
出産後から、生理前になると、些細なことでイライラして声を荒げてしまったり、理由もなく気分が落ち込んだりするようになりました。 生理が終わって排卵日あたりまでは比較的穏やかに過ごせるのですが、生理前になると本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
協力してくれてます
今日旦那は仕事だったんですけど、私が寝不足すぎて頭痛、目眩、吐き気、動悸、意味もなく涙が止まらなかった事を伝えたら仕事を休んで授乳以外やってくれました