コメント
ままり🫶
旦那さん協力してくれますか?
はじめてのママリ🔰
私も1人目を産んですぐ、悲しくないのに涙が止まらなかった時があります。
ホルモンバランスなどが崩れて情緒不安定になりやすいんですかね?
周りに話せる大人の方はいますか?ご主人でもご両親でもご友人や保健師さんでも。
根詰めてしまうと辛いので少し息抜きできたら良いですね。
毎日お疲れ様です。
ままり🫶
旦那さん協力してくれますか?
はじめてのママリ🔰
私も1人目を産んですぐ、悲しくないのに涙が止まらなかった時があります。
ホルモンバランスなどが崩れて情緒不安定になりやすいんですかね?
周りに話せる大人の方はいますか?ご主人でもご両親でもご友人や保健師さんでも。
根詰めてしまうと辛いので少し息抜きできたら良いですね。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と娘の成長について話してた時のことです。 私は幼い頃がっつりイジメを受けていたことがあり、何よりも娘には「いじめる側」になってほしくないと思ってます。 でも、旦那は「いじめられる側」にだけはなってほし…
2歳1ヶ月の子の叱り方について。 いたずらしてるときってどのくらいのテンションで注意しますか? 危ないことしてるときはしっかり注意しますが怒るわけではなくあくまで「危ない」と分からせるようにいいますが、 例えば…
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
協力してくれてます
今日旦那は仕事だったんですけど、私が寝不足すぎて頭痛、目眩、吐き気、動悸、意味もなく涙が止まらなかった事を伝えたら仕事を休んで授乳以外やってくれました