妊娠・出産 はあもう胃が苦しい‥全然食べてないのに胃ぱんぱんでおならぷっぷー🎵お… はあもう胃が苦しい‥ 全然食べてないのに胃ぱんぱんでおならぷっぷー🎵 おまけになんか今日下痢ぴ‥ 38w半ばですが、全然下りて来てないて事ですよね😂 泣けてくるー😂 早く出ておいでー。。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠38週目 おなら はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント こてこて 私は産まれる1週間前まで降りてきてないねぇ…と言われ子宮口も0.5センチとかでしたが予定日1日前に突然破水して産まれました! 産まれたら赤ちゃんを愛でつつ美味しいものたくさん食べてくださいね💓 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊 なんの兆候なくても突然ってありえるし、待つしかないですね😂 お寿司🍣爆食いしまーす笑笑 ありがとうございます💜 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
なんの兆候なくても突然ってありえるし、待つしかないですね😂
お寿司🍣爆食いしまーす笑笑
ありがとうございます💜