ファッション・コスメ vioのシェーバーでちくちくしないおすすめはありますか?医療脱毛しているけど、ツルツルに保ちたいです。 vioのシェーバーおすすめありますか? どうしてもちくちくしてしまいますよね?🥲 医療脱毛してますが、普段ツルツルにさせたいです💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2 脱毛 おすすめ ままりん(6歳) コメント あーぷん わたしも医療脱毛しています! 普通のシェーバーだとやっは剃りきれなくてチクチクしますよね😅 使い方合ってないと思いますが 短くて太い毛には男性用の電動髭剃りが1番いいです😅笑 11月21日 ままりん 全然ちくちくもしないですか?🥺 行為するときにちくちくバレたら嫌だなぁと思って💦💦 11月21日 あーぷん すごい分かります😂 毛の量は少ないから剃ると地肌が当たって痛いですよね💦 男性の髭と似てるから?ちゃんと剃ってくれて、女性用のシェーバーとは違うなって思ってます🤭 11月21日 ままりん 伝わりにくくてすみません そったあとチクチクしないですか?って話です🥺💦 ちなみに男性用のどの商品つかってますか?😳 手で触ってもわからないくらいそれますか?🥹 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
全然ちくちくもしないですか?🥺
行為するときにちくちくバレたら嫌だなぁと思って💦💦
あーぷん
すごい分かります😂
毛の量は少ないから剃ると地肌が当たって痛いですよね💦
男性の髭と似てるから?ちゃんと剃ってくれて、女性用のシェーバーとは違うなって思ってます🤭
ままりん
伝わりにくくてすみません そったあとチクチクしないですか?って話です🥺💦
ちなみに男性用のどの商品つかってますか?😳
手で触ってもわからないくらいそれますか?🥹