コメント
退会ユーザー
みみりんおつかれさま🙌
お家スタバ素敵やん😍☕
手軽に気分上げる天才か🥺✨
毎日どこかしらで息抜きしないと
しんどいよね😇
退会ユーザー
みみりんおつかれさま🙌
お家スタバ素敵やん😍☕
手軽に気分上げる天才か🥺✨
毎日どこかしらで息抜きしないと
しんどいよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
こまちもお疲れ様~🥹🩷
スタバめっちゃ好きなんだけどなかなかの出費じゃん🤣!?
結局キャラメルマキアートとかカフェモカとかそういうのが好きだから家で出来るかな!?ってなって🥺
本当幼稚園組がずっと話しかけてきてお迎え後~が疲労ハンパなくて🤣🤣🤣
楽しいんだけどやっぱり静かな時間もほしいよね🥹
退会ユーザー
スタバ高いよね〜🤣
確かにそのへんだと家でもそれなりに再現出来そう🫶✨
自分で好きな量入れられるし良いよね😍
私キャラメルクリーム好きでさ、自宅で出来そうと思いつついつも頼んじゃう🥹
ずっとはしんどい😭🤣
表情筋固まる😇
みみ♡
そうそう!好きな量入れてもタダなの最高🥺
でもやっぱり家だと雰囲気だから行けるならスタバで好きなの飲むのがベスト🥺笑←当たり前
この前クリームブリュレのカスタムしたら美味しすぎて、話してたら行きたくなった🤤🩷
長女お喋りすぎてママみてを永遠に言ってる👧
今日もぼちぼちがんぱろ🥺