トモ🔰
こんにちは!
最寄駅足柄です。
上が小1、下がもうすぐ一才の男ふたりです(๑′ᴗ‵๑)
治安は、悪くはないと思うのですが飲み屋が並んでるところは少し不安かもしれません。
幼稚園は近くて城山幼稚園がありますが、教育に力を入れるようであればみどり学園が有名です。
公園も小さいのがいくつかありますが、小学生になってくると物足りないかも。。
小児科は市立病院がありますが、かかりつけにするような小児科は無いので車やバスで移動って感じですかね〜☺️
トモ🔰
こんにちは!
最寄駅足柄です。
上が小1、下がもうすぐ一才の男ふたりです(๑′ᴗ‵๑)
治安は、悪くはないと思うのですが飲み屋が並んでるところは少し不安かもしれません。
幼稚園は近くて城山幼稚園がありますが、教育に力を入れるようであればみどり学園が有名です。
公園も小さいのがいくつかありますが、小学生になってくると物足りないかも。。
小児科は市立病院がありますが、かかりつけにするような小児科は無いので車やバスで移動って感じですかね〜☺️
「住まい」に関する質問
将来、他国に身を寄せることになるのかなぁ..なんて考えてしまいます😓今後日本人が住みやすい所はどこですかね😥 移民はどんどん増えるし、埼玉県住みですが知事もメディアも信用ならない。養豚場や神社が燃えて、外人が犯…
アパートの騒音問題についてです。 二階建てで、二階に住んでいます。 今年の1月に引っ越して、ここ2ヶ月ほどで子供も歩けるようになり足音が響くのか一階の人が壁を蹴る?叩く?をしてきます。 防音マットで対策はして…
家を建てた方、何度も立地条件を確認したのに住むまで分からなかったことってありますか? 私は家の上空あたりが飛行機が通るルートらしく毎日飛行機が飛んでいく音が聞こえるのを住み始めてから気づきました😂 うるさい…
住まい人気の質問ランキング
コメント