妊活 採卵で妊娠経験のある方のエピソードを聞きたいです。結果は1時間後に分かります。 【採卵】 プロフに書いてあるのですが、泣きの一回チャレンジしました💦 低刺激でクロミッドのみなので見えてるのは2つ、でも1つは筋腫に阻まれて取りにくい位置でした😢 結果は1時間後に分かります。 採卵1つ2つで、妊娠された方いらっしゃいましたら、エピソード聞かせて下さい。m(_ _)m 最終更新:2023年11月21日 お気に入り クロミッド 採卵 妊娠 レンジ 🙈🙉🙊 コメント たろうちゃん 何個取れたかは知らないのでちょっと違うかもですが… 知人で、初めての移植で2つ卵移植して双子を産んだ人が居ます。 40代でのことです。 あやかりたいですね😊 11月21日 🙈🙉🙊 高齢でAMHも低いので、高刺激でも4つで、今回は卵胞が2つしか見えてなかったので、低刺激でやりましょかって、提案で採卵したんですがクロミッドが合わなかったのかトリガーが悪かったのか空胞でした😢 高齢になると空胞も増えるらしいのですが、同じ低刺激でレトロゾールでには3つ採卵できていた為、思わず「えーっ」て声に出ちゃいました。 採卵できなかった事がなかったのでショックで投稿しました。 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈🙉🙊
高齢でAMHも低いので、高刺激でも4つで、今回は卵胞が2つしか見えてなかったので、低刺激でやりましょかって、提案で採卵したんですがクロミッドが合わなかったのかトリガーが悪かったのか空胞でした😢
高齢になると空胞も増えるらしいのですが、同じ低刺激でレトロゾールでには3つ採卵できていた為、思わず「えーっ」て声に出ちゃいました。
採卵できなかった事がなかったのでショックで投稿しました。
ありがとうございます😊