妊娠・出産 授かりやすいが未だ妊娠しない方いますか?直ぐ授かり、避妊後も未妊の方いますか? 今いるお子さんを割と直ぐに授かれて、産後の仲良しで前半ちょっと避妊無しでして(多くて5分ぐらい)後半はゴムなどの避妊具をつけてした方で未だにずっと妊娠はしてないよという方いますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 避妊 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那とですが 一度も避妊具つけませんでしたが、 妊娠しちゃったってことはなく 妊活(子どもを授かりたくて) して3人とも授かっています。 11月21日 はじめてのママリ🔰 1度もつけてなかったんですね! 外出しでもなかったですか? 妊活してすぐ授かれたのは嬉しいことですね✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠を望んでない時は 外出だしですよ🥹 妊娠したい時だけ中出しです! ほんとですよね🥰 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! だけど外だしでも避妊具なかったら妊娠する確率高くなるというから、本当に良い感じで授かれたんですね〜🥰✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度もつけてなかったんですね!
外出しでもなかったですか?
妊活してすぐ授かれたのは嬉しいことですね✨
はじめてのママリ🔰
妊娠を望んでない時は
外出だしですよ🥹
妊娠したい時だけ中出しです!
ほんとですよね🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!
だけど外だしでも避妊具なかったら妊娠する確率高くなるというから、本当に良い感じで授かれたんですね〜🥰✨