産婦人科・小児科 ジェネリック薬品について、ヒルドイドクリームに関しての質問です。同じ名前でも、ジェネリックと非ジェネリックがあるか、名前は変わるか気になります。 ジェネリック薬品について教えていただきたいです! 先日、ヒルドイドクリームをもらいました。 ジェネリックについてよく分かっていないのですが、 ヒルドイドという同じ名前でもジェネリックと ジェネリックじゃない物があるのでしょうか、、? それとも、ジェネリックになると名前は変わりますか、、? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り クリーム 名前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あきすけ ジェネリックだと名前が変わります! 基本的には成分名表記になりますね!ヒルドイドだとヘパリン類似物質ですね😊 11月21日 あきすけ ヒルドイドは 油性クリーム クリーム ローション スプレー フォーム と、5種類の形状が違うものがあります😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 ジェネリックになると名前が変わるのですね!!!✨ とっても詳しくありがとうございます😍!!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすけ
ヒルドイドは
油性クリーム
クリーム
ローション
スプレー
フォーム
と、5種類の形状が違うものがあります😊
はじめてのママリ🔰
ジェネリックになると名前が変わるのですね!!!✨
とっても詳しくありがとうございます😍!!!