雑談・つぶやき ケトルでお湯沸かしてそのまま忘れとった…無駄な電気代😇😇😇😇 ケトルでお湯沸かしてそのまま忘れとった… 無駄な電気代😇😇😇😇 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 電気代 はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント P よくやります🤣 11月21日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 割とすぐに湧くのに、他の用事しちゃうから、すっかり忘れちゃうんですよねー😭(笑) 11月21日 P あとは電子レンジもよくやります笑 11月21日 はるのゆり めちゃくちゃ分かります(笑) 音がなっても『ちょっと待ってて〜』とか人に言うみたいに言って、結局忘れるっていう🤣 11月21日 P そうですそうです😂笑 「はいはい、今やります〜」って言って忘れてます笑笑 11月21日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
割とすぐに湧くのに、他の用事しちゃうから、すっかり忘れちゃうんですよねー😭(笑)
P
あとは電子レンジもよくやります笑
はるのゆり
めちゃくちゃ分かります(笑)
音がなっても『ちょっと待ってて〜』とか人に言うみたいに言って、結局忘れるっていう🤣
P
そうですそうです😂笑
「はいはい、今やります〜」って言って忘れてます笑笑