コメント

退会ユーザー
ロンパースは肌着でカバーオールは洋服みたいな感じだったような🤔

りくまま
夏場は短肌着、
冬場はコンビ肌着を着せてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみに冬場はボディスーツて着るものですか?着るならどんな着方ですか? - 11月20日

- 
                                    りくまま ボディスーツはボタン無しのロンパースですかね? 
 頭からかぶるタイプの

これは首座ってから着せましたね
 お座りさせて着せたり!- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🙏 - 11月21日

りくまま
カバーオールはお股のところのボタンをとめずにスカートのようにしても使えるんだったとおもいます!
ロンパースはボタンをとめて、ズボンのようになります!
- 
                                    りくまま ちなみに2WAYオールは 
 スカートのようにもなるし
 ズボンのようにもなるし
 ってやつです✨- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 カバーオールやロンパースの下にはコンビ肌着、着せるで良いですか?- 11月20日

- 
                                    りくまま すみません、下に返信しちゃいました - 11月20日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊