コメント

6人のまま
CO・OP共済と、県民共済に入ってます。大手の有名所の保険屋が支払わない内容の物も請求すれば支払われる事が数回ありました^ ^
6人のまま
CO・OP共済と、県民共済に入ってます。大手の有名所の保険屋が支払わない内容の物も請求すれば支払われる事が数回ありました^ ^
「年金」に関する質問
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
親(年金暮らし)、私(シングル、フルタイム正社員)、子ども(保育園)が暮らす家に、小学生3人子どもだけで9日間も泊まらせるのは普通ですか? 私の兄弟の話です。 親が承諾している以上、お世話になっている身なので…
お金・保険人気の質問ランキング
あまね
CO・OP共済と県民共済ですか!
大手では支払われない内容の物とは何でしょうか?🙂
差し支えなければで良いので教えてください🙇♀️
6人のまま
例えば、頭部打撲でMRI撮り治療はしなかった場合だけでも支払い対象になりました。知り合いの高い保険代払ってる方は同じ状況で対象外と言われたみたいです😅掛金が安いけど、対応早く割戻金あるのが良いって人も多いです。
あまね
そういう事なんですね!
詳しく教えていただき有難うございました☺️
もう少し詳しく調べてみて検討したいと思います✨